Diseño, análisis e interpretación de indicadores de Gestión para “Industrias Catedral S.A.” de la ciudad de Ambato. Período 2008 - Villareal, Mónica del Rocío (2012)
Este trabajo fue de gran utilidad para Industrias Catedral S.A. porque permitió ponerse al día en la información en algunos departamentos, ya que se encontraba en un período de transición en el cambio de ejecutivos, lo que provocó que al momento de hacer la investigación se encontraran retrasos en los informes de algunos procesos.