Análisis de la carga subjetiva y objetiva en la valoración de la prueba en materia penal - Guevara Villacís, María Doménica (2009)
En la presente tesis se pretende encontrar las fallas que posee el ejercicio de la justicia en nuestro país, sobre todo el sistema de valoración de las pruebas y básicamente lo que se refiere a la carga subjetiva y objetiva y lo que ello significa dentro de un proceso, lo ideal sería que con esto se sentaran bases que permitan a los jueces condenar a los culpables y absolver a los inocentes sin cometer ningún tipo de equivocación. Se hará uso de las normas constitucionales del Ecuador y de todos sus preceptos legales, así como las normas legales que posean otros países.