Formación Integral de la secretaria ejecutiva instructivo de funciones - Tamayo Galarza, Mónica (2011)
El campo específico de la investigación, comprende 20 secretarias que brindan sus servicios en la UTPL tanto en la modalidad clásica como abierta, en el campo de su formación integral y sus funciones.