Diseño de un sistema contable para la empresa hotelera "Marsella" de la ciduad de Machala, periodo del1 de enero al 29 de febrero del 2008 - Maldonado Camino, Flor María (2008)
Este trabajo desarrolla ordenada y sistemáticamente los principios y normas fundamentales de la Contabilidad Generalmente Aceptados, desde un punto de vista unificado y moderno.