Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para el “Colegio San José de Morán” de la Parroquia Calderón de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha. Período 2009 - Ordóñez Tacuri, Vilma (2009)
Este proyecto fue realizado de acuerdo a la actividad principal del Colegio Particular a Distancia “San José de Morán” de la ciudad de Quito, es la educación en las áreas de contabilidad y Estudios Sociales. El incremento de la competencia y la globalización que ha internacionalizado a la educación, ha obligado a la Institución actualizarse tanto en tecnología como en eficiencia académica.