Impacto y perspectivas educativas de la capacitación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato del Colegio Nacional Pomasqui de la Ciudad de Quito, durante el año escolar 2006-2007 - Zambrano Gallegos, Henry (2012)
Esta investigación que la llevamos a cabo en el campo de la educación que es la base de la formación de los individuos no puede quedarse fuera de estos avances y de ahí la necesidad de exigir a los maestros con experiencia y maestro jóvenes que amplíen sus conocimientos en computación para mejorar su pedagogía y por ende dictar clases más actualizadas pero sobre todo con tecnología avanzada, no limitarse a planificar teoría y recursos por especialidad que si no es informática, contador o secretaría no debe saber nada de computación si no más bien utilizar la tecnología en todas las materias.