El análisis finaciero y su aplicación en el diagnóstico de la pequeña empresa. Caso particular: Oxigenosa. Periodo 2007 - 2008 - Noboa Coronel, Glenda Jacqueline (2011)
Se abordan aspectos relativos a la forma como se encuentra organizada en su estructura operativa y administrativa cada una de las actividades de Oxigenosa. Desde el punto administrativo, por ser una empresa unipersonal, la toma de decisiones es un proceso centralizado. Desde el punto de vista económico se analiza la estructura organizativa de la oferta de productos similares a los que oferta Oxigenosa. Cómo desarrolla las ventas de sus productos a los consumidores. Se hace una identificación de los canales de distribución, es decir, bajo que mecanismo Oxigenosa logra captar y mantener a sus clientes.