Examen de Auditoría Integral al análisis y revisión de la cartera de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores Primarios de Cotopaxi, por el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Espinosa Jaramillo, María Teresa (2015)
La auditoría es de suma importancia ya que desde ahí radica la sustentación de los trabajos efectivos, de un adecuado control interno y por ende de un rendimiento eficaz, eficiente y efectivo mejorando los niveles administrativos, operativos y de gestión de las instituciones, mejorando así la imagen corporativa ante la comunidad en general, es por ello que la aplicación de un examen especial a la cartera de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores Primarios de Cotopaxi Ltda., permitirá el fortalecimiento institucional, dándose énfasis en los siguientes términos: - Financiera - Control Interno - Cumplimiento - Gestión