Diseño y elaboración de un plan estratégico para la empresa Hormiconstrucciones Cía. Ltda. de la ciudad de Loja, periodo 2013-2017. - Noriega Armijos, Tania (2014)
El Plan Estratégico ayudará al desarrollo y crecimiento de HORMICONSTRUCCIONES CIA. LTDA., para ello se utilizó herramientas como encuestas, entrevistas y reuniones con funcionarios; con esta información se realizó el análisis FODA, que determinó que la empresa tiene importantes oportunidades y fortalezas que le permitirán seguir creciendo en el mercado; pero también posee amenazas y debilidades que podían afectar dicho crecimiento, por ello se han propuesto la visión, misión, valores, objetivos, metas y estrategias, que le ayudará a tener una mejor gestión administrativa y desarrollo de la empresa.