Examen especial con orientación financiera a los rubros: Fondos disponibles, Cartera de Crédito y a la cuenta Libretas ordinarias de ahorro de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Ciudad de Zamora Ltda - Ocampo Márquez, Adriana María (1997)
ND