Diseño de plan de Marketing digital para incrementar el índice de alcance y ventas de LIFE CHOICE, para el año 2019, en la ciudad de Guayaquil, Ecuador - Siguenza Pereira, Andrea Patricia (2020)
Resumen:El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad elaborar un plan de marketing digital específico para la empresa Life choice. Por medio de un tipo de estudio descriptivo y método de investigación analítico, se recopiló información relevante para describir la situación actual de la compañía, con la finalidad de identificar el perfil de los clientes, comportamiento del mercado, las fortalezas y debilidades de la marca. Los objetivos definidos en el plan de marketing se ajustaron a los mismos objetivos previamente definidos por la compañía, mientras que las estrategias se plantearon optimizando las herramientas y canales de difusión potenciales de Life choice. Como resultado se obtuvo la redacción de un plan de marketing aplicable para el siguiente período administrativo de la empresa el cual guía cada estrategia, actividad y métodos de medición.