Diseño, análisis e interpretación de indicadores de Gestión para la Cooperativa de Ahorro y Crédito “29 de Octubre” Ltda. - Villamarín Yanqui, Luz Mercedes (2012)
El presente proyecto consiste en la realización de una investigación para la determinación de indicadores financieros y de gestión.