Fabricación de morteros - Sinchiri Capa, Marco Antonio (1993)
El estudio de los morteros en general han ocupado un lugar donde la evolución de sus características y comportamiento no han sido importantes para tomar la decisión de una clase de mortero u otra. el comportamiento del mortero se debe definir antes de producir la mezcla para poder cuantificar sus propiedades de acuerdo a las especificaciones técnicas