Implementación de un programa de Atención Integral del Adulto Mayor en el Centro Médico Cristo Rey de la Ciudad de Portoviejo, durante el Periodo 2009 – 2010. - Zambrano Bowen, María Fernanda (2010)
En el Centro Médico Cristo Rey, ubicado en la Ciudad de Portoviejo de la Provincia de Manabí – Ecuador, se desarrolló un proyecto de intervención encaminado a mejorar la calidad de atención al Adulto Mayor mediante la implementación de un Programa de Atención Integral tendiente a mejorar su calidad de vida. La propuesta partió con la realización de un diagnostico participativo, actividad en la que se evaluó la problemática que afecta a este colectivo, y en el que mediante consenso se estableció como problema central la mala calidad de atención al Adulto Mayor.