Examen de auditoría integral al área de talento humano, de la Unidad Educativa Cardenal Spellman Femenino, correspondiente al período escolar 2013 – 2014 - Jara Andrade, Maricela Alexandra (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un examen de auditoría integral al área de talento humano de la Unidad Educativa Cardenal Spellman Femenino, correspondiente al periodo escolar 2013-2014, con el fin de hacer un análisis, no solo sobre la razonabilidad de las cuentas contables, sino también de los procesos del cumplimiento de las normativas internas y externas que la afectan, y considerando los índices de eficiencia y eficacia, se podrá brindar conclusiones y recomendaciones para la toma de decisiones que mejoren el desarrollo de las actividades. Este examen se lo realizó considerando cada una de las etapas de la auditoría integral de forma ordenada con el fin de obtener un informe enmarcado en las normativas de Contabilidad y Auditoría Internacionales y Ecuatorianas, que brinde a las autoridades de la Unidad Educativa Cardenal Spellman una herramienta completa y sencilla para la planificación y mejora de los recursos del área de talento humano.