Gestión del proceso de enseñanzaaprendizaje en la educación general básica de la Unidad Educativa Fray Bartolomé de las Casas Salasaca, del cantón San Pedro de Pelileo, provincia de Tungurahua, Ecuador en el año lectivo 2017 2018 - Toainga Chiliquinga, Gabriela Estefanía (2018)
N/D