Efectos financieros de la retención del IVA a sujetos pasivos proveedores de contribuyentes especiales. Aplicación Empresa: Granda Graficas de la ciudad de Quito Año 2006 - Granda Porras, Edith Patricia (2009)
Esta investigación será muy útil para Graficas Granda ya que en el contenido del mismo se podrán dar cuenta de las fallas que se desarrollo el ejercicio fiscal 2006 y podrán hacer los correctivos pertinentes para el buen funcionamiento de la misma.