Reingeniería de la Empresa "R.S.R" para la edición de libros de contabilidad - López Romero, Passi (2007)
REINGENIERÍA DE LA EMPRESA "R.S.R." PARA LA EDICIÓN DE LIBROS DE CONTABILIDAD / López Romero Passi.-- Quito, 2007. 155 p. Institución: UTPL. Grado: ING. ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS. Director: LANDACAY MIREYA. Nota: 2009 06 02INGRESO N. 31. Modalidad: Abierta.