Medios de comunicación y el trabajo en la red con herramientas web 2.0 - Ochoa, Saskya (2011)
En la presente tesis se trata de Establecer la situación actual del manejo de información para la Web en los medios de comunicación del Ecuador y América Latina, Investigar el tratamiento de la información en los medios tradicionales y digitales, Conocer la estructura organizacional de los medios tradicionales y digitales, Analizar la accesibilidad de contenidos de los sitios web de los medios digitales y Constituir un estado del arte del tratamiento de la información digital.