Comunicación y colaboración familia-escuela Estudio realizado en la escuela Nazareth de la ciudad de Esmeraldas - Caicedo Orovio, Paulina Jessica (2010)
En este trabajo de investigación, participo la siguiente población, 20 alumnos del quinto año de educación básica, padres de familia o representantes de los mismos niños (as) y profesora del mismo año de la escuela antes mencionada. Para lograr la relación de la información respecto al tema, se hizo e primer lugar la aplicación de encuesta con los instrumentos proporcionados por la UTPL, la misma que se le aplica a niños, padres o representantes y profesora de quinto año de Educación básica.