Diseño de un modelo de gestión por procesos para la empresa productora y comercializadora de helados Kedely - Flores Asimbaya, Verónica Noemí (2014)
El fascinante mundo empresarial día a día evidencia emprendimientos que basados en el trabajo arduo y sólido permanecen y crecen mientras pasa el tiempo, es así como la perseverancia del Ing. José Mosquera hizo posible que actualmente la empresa Helados Kedely ofrezca productos variados y a precios competitivos con respecto a la competencia. Sin embargo, este emprendimiento como todos los que existen en el país requieren de Modelos que mejoren la Gestión Administrativa interna, es así como nace la presente propuesta cuyo objetivo principal es: Diseñar un modelo de gestión por procesos para la empresa Helados Kedely mediante la utilización de herramientas de calidad, que sirva como instrumento para mejorar la gestión de la organización Tal objetivo se cumplió a cabalidad pues a medida que se avanzó en el proceso investigativo se reunieron los elementos que dieron origen al Modelo de Gestión por Procesos para la empresa productora y comercializadora Helados Kedely cuyo piedra angular se basa en el mejoramiento continuo, mediante la aplicación del círculo PHVA (Planear, hacer, verificar y actuar) para los procesos de Producción, Administración, de Talento Humano, Financieros y de Comercialización.