Gestión, liderazgo y valores en la administración del Colegio Técnico Agropecuario Logroño, de la Provincia de Morona Santiago del Cantón Logroño, durante el año lectivo 2010 – 2011 - Barahona Amón, Cleofé Herminia (2012)
Propuesta de investigación que hace énfasis en el proceso de Gestión, Liderazgo y valores que se desarrollan en el plantel educativo, tomando como punto de partida la elaboración de un marco teórico como sustento de carácter técnico científico, la construcción de un diagnóstico institucional partiendo del análisis de la problemática institucional, fundamentado en el Proyecto Educativo Institucional, la aplicación de instrumentos de investigación a varios actores educativos, para recoger información que a su vez permitió la elaboración de tablas estadísticas con datos que facilitaron organizar el análisis y la discusión con las frecuencias y porcentajes por tablas, que a su vez generan elementos básicos para la estructuración de las conclusiones y recomendaciones.