Aplicación de la NIC 36 “deterioro del valor de los activos” a los equipos de laboratorio e ingeniería de la etapa funcional de instalaciones generales de la empresa eléctrica regional del sur S.A” - Ortega Malacatos, Cecilia Amparo (2011)
Este proyecto fue realizado con el objeto de armonizar el Régimen de Contabilidad Pública con las normas internacionales de contabilidad de más alta aplicación parte de las empresas públicas, se ha analizado la importancia de aplicar las NIC y NIIF justificando la necesidad de integrar la doctrina del International Accounting Standards Board, quienes son los emisores de estas normas.