Examen de auditoría integral al Departamento de Tesorería del Gobierno Autónomo Descentralizado de Cantón Paltas, correspondiente al período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2013 - Montalván Agila, Vanessa Maribel (2015)
La presente investigación Examen de auditoría integral al Departamento de Tesorería del Gobierno Autónomo Descentralizado de Cantón Paltas correspondiente al período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2013, se realizó cumpliendo todos los procedimientos establecidos en el Manual de Auditoria Gubernamental, se tendrá un conocimiento integral que permitirá mejorar la administración. En cumplimiento a la primera fase de auditoría, se emitió el respectivo informe de planificación preliminar y especifica. Se preparó y se aplicó los cuestionarios para la evaluación del sistema de control interno en forma integral al personal del Departamento de Tesorería; y , se determinó los riesgos de confianza y de control, se estableció programas de auditoria a la medida para cada auditoria; se elaboró el respectivo informe que se dio a conocer a las máximas autoridades para conocimiento y aplicación de recomendaciones; nos facilitaron toda la información necesaria para el desarrollo de la presente investigación, de los hallazgos obtenidos se comunicó a la máxima autoridad para que presente los justificativos de la inobservancia e incumplimiento. Se emitió el respectivo dictamen con comentarios, que contiene los cuatro atributos del hallazgo y su respectiva conclusión y recomendación, identificando al responsable que lo ocasiono.