Propuesta de un modelo de balance social para el colegio de bachillerato “Beatriz Cueva de Ayora” de la ciudad de Loja, a través del análisis, aplicación y evaluación de indicadores de gestión social, año 2015. - Torres Zambrano, Jonathan Fernando (2015)
El objetivo del presente estudio es elaborar una propuesta de un modelo de balance social para el colegio de bachillerato “Beatriz Cueva de Ayora” de la ciudad de Loja, a través del análisis, aplicación y evaluación de indicadores de gestión social, año 2015 de la ciudad de Loja, este proyecto permitirá desarrollar una herramienta técnica que contribuya a mejorar el impacto a nivel social en los estudiantes, padres de familia y docentes que integran el colegio, aportando al crecimiento espiritual, personal y comunitario. En la metodología se aplicó el método descriptivo, analítico y exploratorio este último por no existir investigación previa del tema, permitiendo reunir información muy útil para la investigación. Como técnica se utilizó la encuesta, misma que fue dirigida a docentes, estudiantes y padres de familia. La presente investigación contempla 4 capítulos, el primero es el marco teórico, el segundo antecedentes de la institución; el tercero, resultados de las encuestas aplicadas a docentes, estudiantes y padres de familia. El cuarto plantea un modelo de balance social. PALABRAS CLAVES: Balance social, indicadores de gestión social, análisis, aplicación, evaluación.