Medición y evaluación en comunicación estratégica, caso de estudio: Empresa Eléctrica Quito S.A - Molina Ramírez, Nelly Yolanda (2015)
La presente investigación tiene como objetivo el analizar la planificación estratégica en comunicación a partir de un modelo para la Medición y evaluación en comunicación estratégica, con el fin de contextualizar la importancia de la planificación estratégica como Caso de estudio: Empresa Eléctrica Quito S.A. y aportar soluciones profesionales acordes al cumplimiento de los objetivos organizacionales. Determinando de igual manera, la relevancia de la función de medición y evaluación como una etapa del proceso de la planificación estratégica en comunicación organizacional y obteniendo como resultado el aporte de mejoras plasmado en una propuesta luego de la investigación realizada y el diagnóstico efectuado a la Campaña: “Siempre Junto a ti” desarrollado por la empresa durante el año 2013. Al finalizar la investigación, se pudo determinar que en la Empresa Eléctrica Quito S.A. los planes de comunicación están orientados y alineados como contribución a la planificación estratégica de la empresa; sin embargo, no existe una metodología de medición y evaluación claramente definida.