Auditoría de gestión a la jefatura de recursos humanos del gobierno autónomo descentralizado del cantón Calvas, ciudad de Cariamanga. Periodo 2010. - Jiménez Soto, María Edith (2011)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito fundamental verificar la existencia de un adecuado proceso para el reclutamiento y selección del personal, así como también determinar el grado de capacitación del personal y con qué frecuencia se realiza dentro de la institución, a fin de contribuir al mejoramiento del desempeño institucional y evaluar el grado de eficiencia y eficacia con que se manejan los recursos disponibles y se logran los objetivos y metas de la misma.