Formación Integral de la secretaria ejecutiva instructivo de funciones,aplicado al Hospital Pediatrico Baca Ortiz de la ciudad de Quito. - Aules Oña, Rosa Maria. Villena Sánchez, Libia Germania (2011)
El trabajo que realiza cada secretaria puede ser muy diferente entre una y otra, en relación al campo de actividad de la empresa o institución en que se encuentra laborando, ya que cada sector tiene sus propias característica.