Estudio, diseño e implementación de un sistema de gestión del conocimiento administrativo para la modalidad abierta y a distancia de la Universidad Técnica Particular de Loja - Naranjo Quezada, Jorge Alcívar (2010)
Estudio, diseño e implementación de un sistema de gestión del conocimiento administrativo para la modalidad abierta y a distancia de la Universidad Técnica Particular de Loja