Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Ibarra De La Provincia Imbabura, Periodo 2018- 2020 - Ramos Landeta Diana Cristina (2023)
N/D