Estudio y diseño de los sistemas de alcantarillado sanitario y pluvial, tratamiento de aguas residuales para la cabecera Parroquial de el Airo - Peñarreta Aguilar, Pablo Enrique (2001)
El propósito del presente estudio, es plantear y definir la solución más apropiada a la problemática descrita, buscando soluciones viables para tratar de erradicar las condiciones de insalubridad que origina la ausencia de un sistema de recolección de aguas residuales con lo cual se pueda obtener resultados favorables como el de mejorar las condiciones de vida de los habitantes del sector en estudio