Medios de comunicación y el trabajo en la red con herramientas web 2.0 - Negrón Leones, Sandra Rocio (2011)
Con esta investigación pretenderemos averiguar la evolución que han demostrado los medios en estos últimos años, aplicando las herramientas web 2.0, después de haber pasado ese proceso de imágenes estáticas, noticias que perduran mas de una semana sin ser modificadas, bien sea por tiempo o falta de medios económicos y que en la actualidad estos problemas, surgen muy escasamente.