Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a los servicios crematorios para mascotas en la ciudad de Guayaquil - Hurtado Rodríguez, Consuelo del Rocío (2011)
El desarrollo de esta propuesta, es proporcionar a los dueños de las mascotas, servicios de cremación para recordar y agradecer a quien fue la mejor compañía por tantos años y fomentar la cultura de protección y respeto a los animales hasta el final de su vida.