Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomicional “Domingo Comín” de la ciudad de Guayaquil, durante el año escolar 2006-2007 - Sánchez Romero, Marcela (2007)
Este trabajo de investigación ha sido desarrollado para analizar el impacto que produce en los docentes y en su desempeño profesional el uso de las TIC como elemento básico de su trabajo, y en la presentación de un currículo que esté dispuesto a enfrentar las exigencias de la sociedad actual.