Análisis de los personajes de la obra pequeña pequeñita y el cazador cazado, del escritor Francisco Delgado Santos - Choto Cuji, Aída Beatriz (2016)
El presente trabajo de investigación está basado en el “Análisis de los personajes de la obra Pequeña Pequeñita y El cazador cazado, del escritor Francisco Delgado Santos” se aplicó un método investigativo cualitativo para realizar el análisis de las características de los personajes del cuento donde existe la interrelación oral entre las personas y los roles que representan, desarrollar la imaginación para recrear la obra en la mente del niño transportando a un mundo fantástico, vivir aventuras y hechos maravillosos que permitirán conocer costumbres y formas de vida de animales y personas reflejando actitudes comportamentales de niños y adultos en la actualidad.