Análisis Geológico-geotécnico Para Determinar Las Causas Del Deterioro De La Vía De Acceso A La Subestación Y Central Eólica Villonaco Desde Los Barrios Eucaliptos, El Plateado Y Bolonia” - Bustamante Rodriguez Tatiana Lizeth (2022)
N/D