Análisis De Las Bases Técnicas, Legales Y Económicas Existentes Para Regular El Levantamiento De Hipotecas A Cargo Del Municipio Del Distrito Metropolitano De Quito A Través De La Administración Zonal Calderón, En La Parroquia De Calderón, Cantón Quito-provincia Pichincha. - Andrade Castro Jairo Bryan (2023)
N/D