Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores de bachillerato, en los cantones Quijos y Chaco, en el año lectivo 2007/2008 - Correa Urcuango, Ruth Verónica (2012)
El motivo que primo para realizar esta investigación fue la de cumplir con el objetivo que nos trazamos cuando empezamos a estudiar y finalizar con el título de Licenciatura en Educación General Básica, de tres y ocho ciclos respectivamente. Una de las limitaciones más grandes encontrada en el desarrollo de la investigación, fue la poca colaboración de algunos de los docentes que laboran en estas instituciones y el insuficiente número para cubrir la cantidad mínima de la muestra.