Examen de Auditoría Integral a los Procesos Administrativos de la Dirección Provincial de Transportes y Obras Públicas de Chimborazo para el año 2013 - Rodríguez Alomia, Sugeyri Gardenia (2016)
La presente investigación tiene como finalidad de realizar un examen especial a los Procesos Administrativos de la Dirección Provincial de Transporte y Obras Públicas de Chimborazo durante el año 2013, mediante el cual se analizó y evaluó a las áreas de ejecución como son Departamento Técnico, Compras Públicas, Recursos Humanos y Administrativo Financiera. Mediante este estudio intervinieron las auditorias Financiera, Control Interno, Cumplimiento y de Gestión con los cuales se pudo revisar si se llegó a los objetivos y metas así como también el cumplimiento de las normas y leyes institucionales. De esta forma se procede a emitir conclusiones y recomendaciones a ser de mejora para el área evaluada establecidas en un plan de implementación y seguimiento de cumplimiento de las recomendaciones propuestas