El marco normativo de la telefonía móvil en el Ecuador. - Quijano Pañefiel, Gustavo Alejandro (2010)
El presente estudio nos permitirá conocer, desde la perspectiva técnica y jurídica, el marco normativo del servicio de telecomunicaciones masivo de mayor relevancia en este momento en el mundo.