Sistematización De Las Actividades Desarrolladas En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje En La Práctica Docente De La Escuela Jose Angel Palacios, Ciclo Académico Octubre 2020 Febrero 2021 - Jurado Bonilla Cinthya Johanna (2022)
N/D