Diagnóstico de la capacidad intelectual con el test de Raven infantil, de las alumnas de 4to., 5to., y 6to. años de educación básica en la Escuela "Zoila Alvarado de Jaramillo" y relacionar dicha capacidad con edad, lateralidad y situación socioeconómica - Salas Arias, María Lorena (1999)
El diagnóstico de la capacidad intelectual con el test de Raven infantil de las alumnas de Educación Básica en la escuela "Zoila Alvarado de Jaramillo" de la ciudad de Loja para relacionar dicha capacidad con la edad, lateralidad y situación socioeconómica.