Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica del Colegio “Unidad Educativa Experimental Ecuatoriano Suizo de la Ciudad de Quito” - Rovayo C., Ana María (2011)
Los resultados generales obtenidos luego de la aplicación de los test y el programa no lograron incrementar de manera significativa las habilidades del pensamiento formal de los estudiantes del décimo año de educación básica del Colegio Ecuatoriano Suizo