La realidad socioeconómica de los jubilados por vejez del iess en la ciudad de Loja en el último bienio 1992 -1993 - Carrión Cevallos, Giovanni Ramiro (1995)
Vol: 1. Institución: UTPL. Grado: Economista. Director: Ramírez Carlos. Modalidad: Clásica. ASPECTOS SOCIO-ECONÓMICOS DEL PAÍS Y DE LA PROVINCIA DE LOJA.- LA SEGURIDAD SOCIAL EN EL ECUADOR.- ASPECTOS LEGALES Y REGLAMNTARIOS EN TORNO AL SEGURO DE VEJEZ.- REPORTE FORMAL.- PROPUESTAS ALTERNATIVAS AL PROBLEMA DEL JUBILADO POR VEJEZ DEL IESS.- ""TRATA DE LLENAR, DE ALGUNA MANERA, EL VACÍO QUE EN ESTAÁREA SE ADVIERTE EN ESTE PAÍS. Y ES QUE PARECE QUE A MUY POCOS LES INTERESA LA SUERTE DE SUS ANCIANOS, DE SUS JUBILADOS.EL DESINTERÉS ES CASI TOTAL.""