Evaluación Y Diagnóstico Del Funcionamiento Hidráulico De 2 Estructuras De Captación De Agua Superficial Construidas Con Rejas Convencionales En La Provincia De Loja, Propuesta De Repotenciación. - Vasquez Gonzalez Juan Sebastian (2023)
N/D