Plan de desarrollo organizacional del proceso de servicios institucionales de la dirección provincial de salud de Imbabura. Año 2008 - Esparza Flores, Teresa de Jesús (2009)
PLAN DE DESARROLLO ORGANIZACIONAL DEL PROCESO DE SERVICIOS INSTITUCIONALES DE LA DIRECCIÓN PROVINCIAL DE SALUD DE IMBABURA LIBRO DE BOLSILLO / Esparza Flores Teresa de Jesús.-- Ibarra, 2009. 118 p. Institución: UTPL. Grado: ING EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS. Director: RAMON MARLON. Nota: NG.1CONTIENE CD. Modalidad: Abierta. 'GENERALIDADES.- PLAN DE DESARROLLO ORGANIZACIONAL DE SERVICIOS INSTITUCIONALES.- PLAN DE MANTENIMIENTO.- PLAN DE ADQUISICIONES.- PLAN DE TRANSPORTES.- PLAN DE ADMINSITRACIÓN DE BODEGAS.