Memoria Tècnica Descriptiva de Apertura del camino vecinal "Y (Achiotes - El Arco) - El Arco-Venecia - Zúñiga González, Luis Vicente (2001)
El camino vecinal en menciòn se encuentra localizado en el cantòn Chaguarpamba, la cabecera cantonal esta ubicada al Sur-Este de la ciudad de Loja.Este sector es de gran importancia de su producciòn agrìcola como cafè,guineo, maìz .yuca etc.