Estudio de seguimiento a graduados de carreras del Área Técnica, de las cohortes 2013 al 2016 de la Universidad Técnica Particular de Loja, año 2017 - Hidalgo Ramírez, Omar Benjamín (2020)
Resumen: El presente es un estudio realizado a los graduados de las carreras del Área Técnica de la Universidad Técnica Particular de Loja durante las cohortes 2013-2016. Con el propósito de conocer sobre la situación laboral y profesional de los graduados, y, si cumplen con el perfil de egreso, profesional y ocupacional establecido por la universidad. Por medio de una encuesta dividida en bloques, se recopilo información como: Elementos de formación universitaria, valoración de competencias adquiridas, antecedentes laborales, estatus ocupacional y formación académica adicional. A través del análisis de los resultados obtenidos, por medio de las encuestas realizadas a los graduados, se determinará su realidad laboral y profesional actual.