Situación laboral de titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja – Escuela de Ciencias de la Educación, estudio realizado en la ciudad de Sangolquí provincia de Pichincha en el año 2011 - Silva Castillo, Magdalena del Rocío (2012)
El presente Trabajo de Investigación tiene como propósito fundamental transparentar en forma exacta y crear un cuerpo de ideas sobre ”LA SITUACIÓN LABORAL DE LOS TITULADOS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA PARTICULAR DE LOJA ESCUELA CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN”, en sus diferentes Menciones, con la finalidad de caracterizar la situación socio demográfica, determinar la relación entre la formación de los titulados con el ámbito laboral, reconocer el contexto institucional e identificar las necesidades de formación en base al mercado laboral, desde los directivos o empleadores. Y lograr una visión diagnóstica para que pueda la universidad desarrollar, mejorar y asegurar, mediante una reingeniería, profundos cambios que beneficien la situación actual de los docentes del país.