Identificación Del Estrés En Docentes Ecuatorianos Durante La Pandemia De Covid 19 En Una Institución Pública De La Ciudad De Ibarra, Provincia De Imbabura Durante El Año 2021-2022 - Pinchao Morales Hilarity Darling (2022)
N/D